弊社に登録すると、コミュニティの他のメンバーと話し合ったり、共有したり、プライベートメッセージを送ったりできるようになります。CATDOLL製品を注文したい場合は、www.catdoll.jpにアクセスしてください。
今すぐサインアップ!Looks funDora has been welcomed.
It has a 109cm silicone body.
かわいいですね!肌の色を教えてください。よろしくお願いします。クマさんとおままごと
ありがとうございます。かわいいですね!肌の色を教えてください。よろしくお願いします。
ご回答いただき誠にありがとうございました。ナチュラルは赤すぎてアイボリーはかなり白すぎでペールはもっと白い、なのでピンクが良いよという某掲示板に書き込みがあり悩んでおりましたのでとても参考になりました。catのホームページでは参考画像ごとに色の記載が無いので困っておりましたから、非常にありがたいですありがとうございます。
肌の色はアイボリーになります。
さらに詳しく教えて頂き、安心できました!ありがとうございます。問い合わせの回答では、TPEでの制作の場合はナチュラルでOKだけど、シリコンだとアイボリーが標準的な色だそうです。
TPEで注文したのであれば、アイボリーは危険かもしれません。逆にシリコンでしたらナチュラル以外は何でもOKらしいので、
結局の所、アイボリーもピンクもその人次第でしょうね。