いらっしゃいませ!

弊社に登録すると、コミュニティの他のメンバーと話し合ったり、共有したり、プライベートメッセージを送ったりできるようになります。CATDOLL製品を注文したい場合は、www.catdoll.jpにアクセスしてください。

今すぐサインアップ!

各ドールの眠り顔ヘッド

• スレッドスターター スレッドスターター ksKK
  • 開始日 開始日

ksKK

New member
加入しました
3月 4, 2025
メッセージ
2
cat dollのヘッドを多く所有しておりますが眠り顔のヘッドが二つしかなくバリエーションに欠けます。しかもTPE製しかないので植毛もできず、リアルさも無いです
sleepQヘッドはとても小さく、どのボディにも合いません。

Tamiのヘッドがいちばんのお気に入りなのでハードシリコンで目を閉じたバージョンを販売してくれればすぐに購入します。

目を閉じさせるだけなので造形の手間も省けるし、目を閉じたドールヘッドは貴重なので是非検討をお願いします。

ハードシリコン製で植毛が出来るヘッドの開発をお願いいたします。

ご意見ありがとうございます。検討させていただきます。現在、ソフトシリコン製のヘッドにも植毛が可能ですので、ソフトシリコン製のヘッドを選ぶのも良い選択肢の一つです。

ご意見ありがとうございます。検討させていただきます。現在、ソフトシリコン製のヘッドにも植毛が可能ですので、ソフトシリコン製のヘッドを選ぶのも良い選択肢の一つです。
ソフトシリコン製は髪が抜けやすいと言うデメリットはありますか?

ソフトシリコン製は髪が抜けやすいと言うデメリットはありますか?
軟質シリコン素材の植毛は、通常、頭頂部を硬化加工することで、より安定した支えを提供し、植え込まれた髪の毛をしっかりと固定し、より自然なスタイルを実現します。この工法により、植毛の密度を高めることができ、抜け毛のリスクを軽減し、全体的によりリアルで耐久性のある仕上がりとなります。

バック
トップ