弊社に登録すると、コミュニティの他のメンバーと話し合ったり、共有したり、プライベートメッセージを送ったりできるようになります。CATDOLL製品を注文したい場合は、www.catdoll.jpにアクセスしてください。
今すぐサインアップ!陰部の内部構造は変更されておらず、主に陰部の外観が最適化されています。質問です。この新しい膣は、外見の違いだけですか? 中の構造も変わりますか?
はい、このご提案はとても良いと思います。というのも、新しい部位を設計するたびに金型を一から作り直す必要があるため、私たちもこのご提案を検討させていただきます。貴重なご意見を本当にありがとうございます。質問です。115㎝の新しい膣デザインは写実的になりましたね。この126㎝も新しい膣デザインに変更して欲しいです。126㎝が新しい膣デザインに変更する予定はありますか?
126㎝のヴァギナが写実的に改良されたら、販売店経由ですが絶対に買います。よろしくお願いします。はい、このご提案はとても良いと思います。というのも、新しい部位を設計するたびに金型を一から作り直す必要があるため、私たちもこのご提案を検討させていただきます。貴重なご意見を本当にありがとうございます。