いらっしゃいませ!

弊社に登録すると、コミュニティの他のメンバーと話し合ったり、共有したり、プライベートメッセージを送ったりできるようになります。CATDOLL製品を注文したい場合は、www.catdoll.jpにアクセスしてください。

今すぐサインアップ!

CATDOLLの口腔構造が優れているヘッドとしては、「Sabrina」をおすすめします。

• スレッドスターター スレッドスターター catdoll
  • 開始日 開始日

catdoll

Administrator
スタッフメンバー
加入しました
Jan 6, 2025
メッセージ
11
CATDOLLの口腔構造が優れているヘッドとしては、「Sabrina」をおすすめします。Sabrinaの口腔内部構造は比較的複雑です。このヘッドの動画では歯にまだ色が塗られていませんが、すでに全体の構造が確認できます。
添付ファイル2f9dc699f25ae7772dd1b9b30d92f31f.mp4を見る

ありがとうございます。Sabrinaが1番口の構造がよいのですね。
現在シリコンのSabrinaを所有しているのですが、あとからtpeのボディを発注して組み合わせる事を検討していますが色合いとかはあいますでしょうか?
色はアイボリーです。

ありがとうございます。Sabrinaが1番口の構造がよいのですね。
現在シリコンのSabrinaを所有しているのですが、あとからtpeのボディを発注して組み合わせる事を検討していますが色合いとかはあいますでしょうか?
色はアイボリーです。
頭部がアイボリー色のシリコン製で、ボディにTPEを選ぶ場合、ピンク肌色の方が近くなります。

Sabrinaのヘッドは95ボディ、92ボディには適合しますか?

以前、フルシリコンのSabrinaの象牙色のドールを購入しましたが、tqeの象牙色の95.または92のドールを購入した場合色は一致しますか?

以前、フルシリコンのSabrinaの象牙色のドールを購入しましたが、tqeの象牙色の95.または92のドールを購入した場合色は一致しますか?
もちろん、個別にドールの体を注文することが可能です。ピンクのスキントーンを選ぶと、ドールの頭部のアイボリースキントーンに近いかもしれません。

わかりました。
95.92を普通に頼んだ時につくヘッドの口構造等も一応見せていただけないでしょうか?

別件ですが88は構造等が今までのと違うのですか?

わかりました。
95.92を普通に頼んだ時につくヘッドの口構造等も一応見せていただけないでしょうか?

別件ですが88は構造等が今までのと違うのですか?
基本的に私たちの人形の口腔タイプは似ていますが、Sabrinaの口腔構造はより完全です。ただし、違いはあまり大きくありません。

バック
トップ