H Hiro New member 加入しました Jun 7, 2025 メッセージ 1 土曜日の11:49 PMに #1 こんにちは。 わかる方教えていただけますか? 1.写真左上の写真は、Airi(ソフトシリコン)でしょうか。それともYuki(ソフトシリコンもしくはTPE)でしょうか。 2.Airiにハードシリコンヘッドはありますか? もしくは、今後発売される予定はあるのでしょうか。 3.ソフトシリコンに眉、髪、まつ毛は、植毛可能でしょうか。 検討中で教えていただけますと幸いです。 添付ファイル IMG_0739.webp {サイズ} KB · 意見: 4
こんにちは。 わかる方教えていただけますか? 1.写真左上の写真は、Airi(ソフトシリコン)でしょうか。それともYuki(ソフトシリコンもしくはTPE)でしょうか。 2.Airiにハードシリコンヘッドはありますか? もしくは、今後発売される予定はあるのでしょうか。 3.ソフトシリコンに眉、髪、まつ毛は、植毛可能でしょうか。 検討中で教えていただけますと幸いです。